Последние объявления  

Поиск по объявлениям  

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск
 

Выпускной экзамен в автошколе

ПечатьE-mail

После изучения всего курса в автошколе проводится внутренний экзамен. Его главная цель – проверить, готовы ли вы к сдаче экзамена в ГИБДД. Он состоит из двух основных частей – теоретической и практической. Практика также делится на два этапа проверки:

  • навыки вождения на оборудованной площадке.
  • навыки вождения в городе.
    Автор: Михаил СОМОВ 23.04.2017 18:04
   

Ремонт двигателя в Челябинске

ПечатьE-mail

Двигатель — это один из самых важных узлов любого транспортного средства. Как и любая часть машины мотор требует периодического обслуживания, а в случае поломки — квалифицированного ремонта.

Автор: Михаил СОМОВ 13.04.2017 17:44
   

Восстановление литых дисков

ПечатьE-mail

К настоящему времени практика ремонта выработала целый комплекс работ, который позволяет добиться нечто большего, чем просто отремонтировать поврежденный диск. Восстановление возвращает так же его внешний вид. И это как минимум, ведь в достаточно продвинутых автосервисах во многих случаях могут покрасить диск так, что новое покрытие будет даже лучше заводского. Поэтому восстановление колесных дисков очень популярно и давно является одной из основных услуг любой хоть сколько-нибудь основательной автомастерской по всей России: от Мурманска и Архангельска до Астрахани и Ростова-на-Дону и от Санкт-Петербурга до Владивостока.

Автор: Михаил СОМОВ 10.04.2017 23:27
   

Штатное головное устройство для Nissan Qashqai с 2015 года

ПечатьE-mail

Работают штатные головные устройства для Nissan Qashqai с 2015 года на базе ОС Андроид, предназначены только для автомобилей данной марки. Устройство зарекомендовало себя с хорошей стороны, так как обладает высоким качеством и инновационными опциями. Поэтому ШГУ в Ниссан Кашкай позволит получить водителю удовольствие от вождения, он всегда будет на связи и знать последние новости.

Автор: Михаил СОМОВ 10.04.2017 00:19
   

Депутаты приняли измененный вариант реформы ОСАГО

ПечатьE-mail

Госдума приняла в третьем чтении законопроект, согласно которому основной формой возмещения по ОСАГО для физических лиц становится ремонт автомобиля вместо выплаты денег.

Закон вступит в силу спустя месяц после опубликования. Он действует только в отношении новых договоров ОСАГО. Ремонт машины в качестве возмещения будет установлен по умолчанию, передает ТАСС.

Деньги, согласно закону, можно будет получить в исключительных случаях, как, например, полная гибель автомобиля, либо превышение стоимости ремонта над лимитом возмещения по ОСАГО (400 тыс. рублей), если сам потерпевший не согласен доплачивать. Также деньги будут выплачиваться при гибели потерпевшего в ДТП или получении им средних и тяжелых травм. Также деньги по ОСАГО могут получить инвалиды.

Также владелец машины может потребовать деньги, если страховщики не могут организовать ремонт в сервисе по всем требованиям.

«Комитет доработал законопроект таким образом, чтобы максимально защитить интересы российских автолюбителей и в то же время решить проблему, которая озвучивалась при рассмотрении законопроекта в первом чтении, касающуюся деятельности недобросовестных так называемых автоюристов», - заявил председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

При этом ремонт по ОСАГО должен осуществляться только с помощью новых запчастей - если владелец машины не согласится на использование восстановленных или бывших в использовании деталей. Срок ремонта - не более 30 рабочих дней, а автосервис выбирается не далее 50 км от места ДТП или адреса проживания потерпевшего. Станции ремонта страховщики предлагают сами, но выбрать одну должен уже владелец. Если машина находится на гарантии и ее возраст менее двух лет, то страховщик должен произвести ремонт у официального дилера.

Гарантия на ремонт составит шесть месяцев, на кузовные и лакокрасочные работы - 12 месяцев. Ответственность за ремонт за страховой компании. По новым правилам, при натуральной выплате в ОСАГО потерпевшему не придется доплачивать за износ запчастей.

Отметим, что реформу ОСАГО планировалось запустить к 1 марта, однако в феврале стало известно о ее задержке.

Автор: www.vz.ru 02.04.2017 09:03
   

Автомобиль LADA GRANT ЛИФТБЕК – ваша уверенность на дороге

ПечатьE-mail

Новинка года LADA GRANT ЛИФТБЕК воплотила в себе уникальное сочетание: безупречная надежность, потрясающий комфорт и стремительный стиль. Автолюбителей покорили качественные характеристики авто и они высоко его оценили.

Автор: Михаил СОМОВ 25.01.2017 23:13
   

Платформа ZapTrade – бизнес-решение для продавца запчастей

ПечатьE-mail

Что именно следует включать в техническое задание для разработки интернет магазина автозапчастей? Ответ на этот вопрос затрагивает сразу несколько областей знаний, которыми должен владеть не только исполнитель, но и заказчик.

Автор: Михаил СОМОВ 28.11.2016 00:15
   

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>
Joomla SEO powered by JoomSEF
   
| 2007 - 2018 | © АВТОгазета | |