Последние объявления  

Поиск по объявлениям  

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск
 

Полицейский из Северодвинска три года заправлялся бесплатно

ПечатьE-mail

Северодвинский городской суд вынес приговор в отношении бывшего начальника ОБЭП УВД Юрия Кузнецова, который в течение трех лет бесплатно заправлял свой автомобиль по топливной карте, полученной в виде взятки. Об этом говорится в официальном сообщении прокуратуры Архангельской области.

Как было установлено следствием, в 2011 году Кузнецов во время проведения оперативных мероприятий выявил нарушения, допущенные АЗС Архангельского филиала ООО «Татнефть-АЗС-Запад». Однако полицейский решил «поспособствовать» уклонению компании от привлечения к ответственности, за что через посредника получил от директора филиала компании Василия Овчинникова топливную карту, с установленным на ней лимитом заправки топлива в количестве 300 литров в месяц. В период с 2011 до 2014 Кузнецов систематически распоряжался картой, безвозмездно получив топливо на сумму свыше 350 тысяч рублей.

В итоге суд назначил Кузнецову наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. Добавим, что директор филиала «Татнефти» Василий Овчинников был освобожден от ответственности в связи с активным способствованием раскрытию и расследованию преступления и явкой с повинной.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF
   
| 2007 - 2020 | © АВТОгазета | |