Последние объявления  

Поиск по объявлениям  

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск
 

Отработанное масло продам - объявления о покупке

ПечатьE-mail

Любая проблема может перестать быть таковой, если посмотреть на неё немного иначе. Речь пойдет об отработанном масле. Его не стоит считать отходами, с которыми сложно решить, что делать и куда пристроить. Для него есть много сфер применения, поэтому существует возможность использовать отработку в качестве способа хотя бы частичной компенсации ранее сделанных затрат.

Отработанное масло продам это то объявление, на которое обязательно обратят внимание. Особенно те предприятия, которые занимаются его переработкой и имеют специальное оборудование. Сегодня отработанное масло служит неплохой альтернативой газу, электричеству, дизельному топливу. Оказывается, сгорая, оно выделяет не меньше тепла, чем дизельное топливо, а вот себестоимость имеет ниже, причем в несколько раз. Предприятие, которое использует его для отопления, вообще остается в выигрыше – оно для него же оно ничего не стоит, и вместо того, чтобы платить деньги за утилизацию можно обогревать помещения.

Однако есть и другая сторона медали – примеси, содержащиеся в отходах масла. Механические частицы не только мешают маслу хорошо гореть, но и могут послужить причиной выхода из строя отопительного прибора. Поэтому иногда лучше использовать такой вариант как объявить, что отработанное масло продам, чем делать ремонт отопительного устройства. Масло пройдет очистку и будет вновь готово к использованию.

Предприятие же избавляется от проблемы, связанной с хранением отработанного масла – ведь это требует особых условий размещения. Еще дороже обходится захоронение отходов.

Да собственно, о каком захоронении может идти речь, если заявив о том, что есть отработанное масло продам его, получите в результате не только деньги, но и вторичный, очищенный продукт. Очищенное от механических частиц масло никогда не повредит отопительный прибор, а теплоотдача его намного выше, чем загрязненного. Кроме того оно при сгорании уже не выделяет вредных веществ и подойдет для обогрева городского дома или квартиры.

Заметим, что оборудование для отопления помещения отработанным маслом стоит достаточно дорого, но за счет дешевизны топлива котел быстро окупается. Можно вместо котла использовать специальную печь, которая не только обогревает помещения, но используется для приготовления пищи. Она сконструирована так, что выбросы в атмосферу минимальны, практически все топливо сгорает, то есть это прекрасный вариант в плане его утилизации. Особого обслуживания, ухода такая печь не требует.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF
   
| 2007 - 2018 | © АВТОгазета | |