Последние объявления  

Поиск по объявлениям  

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск
 

Июль в России: автопроизводители снижают цены

ПечатьE-mail

Более половины из представленных в России автомобильных компаний изменили прайс-листы на свою продукцию, большинство - в сторону понижения. Ценовая политика автомобильных компаний выглядит разнонаправленной: одни снижают цены, другие, напротив, повышают с оглядкой на собственное видение перспектив. Однако все же действует тенденция к понижению цен, что подтверждают аналитики.

К примеру, десять производителей в июле снизили цену одной или несколькх моделей (Peugeot, BMW, Citroen, FAW, Geely, Hyundai, Infiniti, Lexus, Mazda, Nissan). А у еще шести компаний изменения коснулись лишь одной модели. 

Так  Mazda снизила цены седана Mazda6 на 4,8-6,6%, кроссовера CX-5 на 4,0-5,9%. Hyundai снизил цены на кроссовер ix35 на 3,8-4,3% и на седан Equus в комплектации Elite на 2,1%, но при этом повысил цены на другие модели - универсал i40 (+6,3% в максимальной версии) и популярный Solaris (+5,3%) Nissan снизил цену кроссовера Juke на 6,3-6,9%. При этом линейка Juke пополнилась новой комплектацией SE Active за 984000 - 1258000 рублей. Аналогичные изменения произошли и у других производителей.

Впрочем, есть и такие, кто не снижает, а напротив поднимает цены, однако таких меньшинство. Например, цена седана Volkswagen Polo после обновления выросла на 5.7-9,9%. Подорожали хэтчбек Golf (+0,04-1,4%), кроссовер Tiguan на 0,5-2,4%, четырехдверное купе Passat CC на 0,1-0,2%, пикап Amarok на 2,2-6,1%. А отечественный  UAZ поднял цены внедорожников Hunter на 3,6-4,0%, Patriot на 3,9-7,8%, Pickup на 3,2-4,3%. 

Среди официально представленных на российском рынке сорока семи автопроизводителей у восемнадцати цены в июле не изменились (Acura, Brilliance, Cadillac, Changan, Chery, Chevrolet, Chrysler, Daewoo, Great Wall, Haima, JAC, Jaguar, Jeep, Mitsubishi, Opel, Porsche, Smart, SsangYong).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF
   
| 2007 - 2020 | © АВТОгазета | |