Последние объявления  

Поиск по объявлениям  

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск
 

Кризис? Вкладывай в RENAULT!

ПечатьE-mail

Неблагоприятная экономическая ситуация развивается все сильнее. По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в новом году цены продолжат расти у всех автопроизводителей. На фоне дешевеющего рубля приобретение автомобиля становится хорошим вложением денежных средств, и этот принцип уже оценили тысячи автолюбителей. 

   2015 год для отрасли закончился падением продаж на 36%, и, судя по всему, в будущем году тенденция сохранится. Накопления людей обесцениваются, покупки дешевле не становятся. В этой ситуации нужно грамотно управлять имеющимися средствами. В пользу обмена накопленных сбережений на автомобиль есть весьма весомые аргументы: машины продолжат дорожать, а стоимость их обслуживания в большинстве случаев останется прежней, за два­три года владения автомобиль не потеряет в цене. Даже если вы приобретете автомобиль в кредит, годовая инфляция с большей вероятностью догонит уплаченные проценты. Зима всегда была благоприятным временем для такого приобретения. У дилеров остаются машины прошлого года выпуска, которые необходимо реализовывать. Большинство продавцов готовы делать специальные предложения и повышать лояльность новых клиентов предлагая подарки при покупке, скидки на обслуживание, дополнительное оборудование и так далее. Но чтобы стать владельцем хорошего автомобиля по выгодной цене — необходимо поторопиться. 
 
 
   До 29 февраля в салоне официального дилера RENAULT в Архангельской области, компании «Динамика» можно приобрести из наличия автомобили Renault LOGAN NEW и Renault SANDERO с ПТС 2015 года выпуска по прежней цене. Представленные модели оснащены автоматическими и роботизированными коробками Easy`R, а при покупке будущий владелец получит зимнюю резину в подарок. Кроме этого, участвуя в программе утилизации или трейд­ин, гарантируется выгода до 50 000 рублей. Кажется, все звезды сошлись и мечта станет реальностью: начните новый год с выгодного приобретения и помните, количество автомобилей ограничено. 
 
Динамика Архангельск Рено
г. Архангельск, проспект Московский, 33
Тел. (8182) 462-462
 
Еженедельник «АВТОгазета» посчитал стоимость владения автомобилем Renault LOGAN NEW при пробеге 100 000 км в течение трех лет. Расчет, конечно же, примерный и носит ознакомительный характер, зато дает четкие представления о стоимости ТО, КАСКО, расходе топлива и налоге для вашего автомобиля. 
 
Цена автомобиля: 559 000 рублей, КПП — робот, V­1.6. ­ 82 л.с.
Разумное КАСКО: срок 3 года: 10,5 % от стоимости ТС (автомобиль защищен от угона, «тотала», а также владелец полиса получает раз в год ремонт автомобиля у официального дилера до 30 тыс., если является виновником в ДТП. Более подробную информацию можно узнать в автосалоне) — 58 695 рублей.
ОСАГО: примерно 5000 рублей в год.
Стоимость ТО: 1 ТО — 6700 рублей, 2 ТО — 8300 рублей, 3 ТО — 6700 рублей, 4 ТО — 22 000 рублей, 5 ТО — 6700, 6 ТО — 12 000
Гарантия: три года или 100 тысяч км пробега
Топливо: в смешанном цикле расход 6,9 литра на сто км 
Транспортный налог: 1150 рублей в год.   
ИТОГО: 139 545 рублей на сто тысяч километров (в течение трех лет) пробега без учета стоимости топлива, а это почти в полтора раза меньше средней стоимости владения автомобилем класса B (230,1 тыс. рублей — данные сайта zr.ru)
Так что, если планировали приобретать автомобиль, Renault — привлекательный вариант.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF
   
| 2007 - 2018 | © АВТОгазета | |