Последние объявления  

Поиск по объявлениям  

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск
 

Добро пожаловать в семью ŠKODA!

ПечатьE-mail
Trade-In на особых условиях ждет владельцев Opel и Chevrolet у официальных дилеров ŠKODA. Чешский автобренд разработал приветственный пакет преимуществ при обмене указанных автомобилей в зачет нового ŠKODA или сдаче их в утилизацию. 
  Предложение ŠKODA привлекательно и имеет ряд важных преимуществ. Рассмотрим их подробнее. Те, кто воспользуется сдачей в утилизацию автомобилей марок Opel, Chevrolet и ŠKODA или программой обмена этих же автомобилей на новые модели чешского автобренда 2015 года выпуска (Rapid, Octavia и Yeti 2x4), получат выгоду в 70 000 рублей или 80 000 рублей по программе утилизации. Наибольшее преимущество получат те, кто решит обменять свой Opel, Chevrolet или ŠKODA на новую полноприводную Yeti 4x4. Выгода по утилизации на модели 2015 и 2016 года выпуска составит 120 000 рублей, а по Trade-in – 105 000 рублей. Преимущество получат и покупатели ŠKODA Superb B8 2015 и 2016 года выпуска: выгоды при утилизации и Trade-in составят 80 000 и 50 000 рублей соответственно. 
 
   Помимо выгоды в стоимости автомобилей будущие владельцы ŠKODA получат компенсацию затрат на первое ТО, при условии его выполнения в строгом соответствии с единым регламентом и использовании расходных материалов, приобретенных у официального дилера ŠKODA. Так же клиенты получат подарочный сертификат номиналом 4000 рублей для оплат услуг сервиса, запасных частей или аксессуаров у официального дилера. 
В модельном ряду ŠKODA действительно есть из чего выбрать. Лифтбэк ŠKODA Rapid – безусловный фаворит ŠKODA на российском автомобильном рынке, оснащённый новыми атмосферными двигателями 1.6 MPI серии с увеличенной мощностью 90 л.с. (5,8 л/100 км) и 110 л.с. (5,9 л/100 км), а также агрегатом 1.4 TSI мощностью 125 л.с. (4,8 л/100 км). Атмосферные двигатели сочетаются с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической коробками передач. Версия 1.4 TSI идет в паре с DSG-7. 
 
   К приятному функционалу Rapid можно отнести и систему бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY. С ее помощью водитель может заблокировать или разблокировать автомобиль и завести двигатель, не вынимая ключа из кармана. Владельцы комплектации Style получат климатроник с датчиком влажности и внутренним зеркалом с автозатемнением, для Ambition это доступно как опция. Индикатор уровня омывающей жидкости будет доступен серийно для всех комплектаций. Выверенный облик Rapid складывается из элегантных линий и сбалансированных пропорций, в которых легко угадывается просторный интерьер. Форма задних дверей обеспечивает комфортную посадку и огромное пространство. Отправляетесь ли вы в большой поход по магазинам или едете всей семьей в отпуск, Rapid способен справиться с любой ситуацией. Он также способен гибко адаптироваться к различным требованиям. Сложив спинки задних сидений, можно увеличить объем багажного отсека со стандартных 530 до 1470 литров. Седан ŠKODA Rapid Россия увидела почти на 3 года позже Европы. На российский рынок автомобиль попал только в 2014 году, но с первых же месяцев заслужил положительные отзывы владельцев.
 
  Стильный и строгий, послушный и надежный – все это лифтбек ŠKODA Octavia A7. Модель третьего поколения базируется на платформе MQB, которая признана одной из лучших и укомплектована специальной усиленной подвеской, позволяющей комфортно и безопасно преодолевать даже сложные загородные трассы. Просторный комфортабельный салон, тонкая настройка положения кресел и продуманное расположение элементов управления обеспечивают комфорт бизнес-класса. Безопасность автомобиля подтверждается максимальной оценкой европейской ассоциации Euro NCAP. Самая безопасная в истории Octavia оснащена инновационными системами активной и пассивной защиты водителя и пассажиров. Автомобиль оборудован современными вспомогательными системами, в том числе, функцией распознавания усталости водителя. И это лишь часть преимуществ, которые сделали ŠKODA Octavia однозначным «бестселлером». После рестайлинга ŠKODA Yeti предстал в новом измерении. Четкий контур передних фар придает автомобилю респектабельный и благородный вид. Дизайн является отражением среды, в которой автомобиль проводит большую часть времени. Yeti обладает характерной внешностью городского кроссовера, воплощая стиль мегаполиса. В соответствии с новыми критериями безопасности в автомобиле должно быть предусмотрено до 9 подушек безопасности для защиты водителя и всех пассажиров. 
 
  С технической точки зрения наибольший интерес представляет оснащение Yeti биксеноновыми передними фарами с дневными ходовыми огнями и функцией освещения поворотов. Поворотный свет позволяет водителю вовремя обнаружить опасность. Существует много способов персонализации интерьера автомобиля. Предлагается три уровня комплектации: Active, Ambition и Style. Для панели приборов, обивки сидений и отделки салона доступно 8 цветовых комбинаций. Три независимых задних сиденья складываются в различных вариантах. Программа преимуществ работает до 29 февраля 2016 года, подробности предложения узнавайте у официального дилера и помните: необходимо поторопиться. Любовь с первой поездки, забота о каждом клиенте, ежедневная поддержка и верность на долгие годы – все это семья ŠKODA.
 
АВТО БРАВО, 
Официальный дилер ŠKODA,
Архангельск, ул. Октябрят, 33/1.
Тел. +7 8182 46 25 25, 
www.avto-bravo.ru 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF
   
| 2007 - 2018 | © АВТОгазета | |