Последние объявления  

Поиск по объявлениям  

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск
 

ŠKODA АВТО БРАВО: удерживая лидерство!

ПечатьE-mail

 фициальный дилер ŠKODA - компания АВТО БРАВО - во второй раз стала лучшим дилером в области послепродажного обслуживания автомобилей по Северо-Западному федеральному округу. О том, как удерживать лидерство, работать на качество и собрать команду настоящих профессионалов, еженедельнику «АВТОгазета» рассказал технический директор автосалона ŠKODA в нашем регионе Иван ШАПОВАЛОВ. 

 По каким критериям импортер определяет лучшего дилера в области послепродажного обслуживания?
- Конкурс среди официальных дилеров ŠKODA проводится ежегодно. Наш дилерский центр по региону Северо-Запад второй год подряд становится лучшим в области послепродажного обслуживания. Основные критерии — это соблюдение стандартов марки ŠKODA в области обслуживания клиентов и выполнения планов, следование требованиям импортера к технологии ремонта автомобилей. Но самое главное — удовлетворенность клиентов нашей работой. Для этого импортер — ŠKODA AUTO РОССИЯ - проводит опрос клиентов сервисного центра; это сторонняя организация, которая объективно оценивает нашу работу. Для примера: наших клиентов спрашивали, готовы ли они приобрести следующий автомобиль марки ŠKODA, и более 80% из них ответили «да». Это очень хороший показатель, а на вопрос о выборе дилера более 90% ответили, что снова выбрали бы АВТО БРАВО. Совокупность всех результатов принесла нам победу в конкурсе.
 
 
- Как вам удалось удержать лидерство?
- Никакого секрета нет: правильная и планомерная работа команды, клиентоориентированность, постоянное повышение качества обслуживания и квалификации специалистов - вот основные факторы, которые способствовали нашей победе. Конечно же, спасибо нашим клиентам. Мы делаем акцент на качество, и каждый из них уверен, что автомобиль будет обслужен по всем стандартам, с соблюдением технологий и с гарантией. Гибкая ценовая политика: привлекательная стоимость деталей и нормо-часа для постгарантийных автомобилей. Мы дорожим каждым клиентом и хотим, чтобы он был в высшей степени доволен. Можно обслуживаться и в «гаражах», но необходимо помнить, что скупой платит дважды. Всем известно, что на автомобильном рынке сегодня — спад продаж, поэтому увеличивается время владения приобретенным автомобилем и следить за ним необходимо более тщательно.
 
- Какие программы лояльности работают в сервисном центре ŠKODA АВТО БРАВО для привлечения клиентов?
- На ремонт автомобилей и приобретение деталей у нас на регулярной основе действуют специальное предложение на оригинальные детали и аксессуары, а также выгодная стоимость нормо-часа для постгарантийных автомобилей. Встречайте весну с нами! Сейчас можно пройти техническое обслуживание и провести диагностику с выгодой до 20% и гарантией на все виды работ. Мы оказываем серьезную постгарантийную поддержку. При выходе из строя дорогостоящих узлов и агрегатов автомобиля с вышедшей гарантией, мы берем на себя часть обязательств и снижаем финансовую нагрузку клиентов в сложной ситуации. Такая программа работает при условии постоянного обслуживания у официального дилера. Дилерский центр АВТО БРАВО предоставляет своим клиентам возможность сезонного хранения шин. У нас есть для этого необходимое оборудование и специальные помещения. Мы произведем замену шин с их последующим бесплатным хранением. 
 
- Происходит ли отток клиентов сервиса ŠKODA после истечения гарантии на автомобиль?
- Наш внутренний мониторинг показывает экономическую эффективность обслуживания у официального дилера. Мы даем гарантию и несем определенные обязательства перед клиентом, поскольку наши действия регламентированы заводом-изготовителем, ремонт производится  в соответствии с регламентом и применением специального инструмента и оборудования. Когда два или три года автомобиль обслуживали в сервисе официального дилера, владелец вряд ли останется доволен качеством работ «гаражных» мастеров. Обслуживание у официального дилера - это гарантия два года на замененные детали и оригинальные аксессуары ŠKODA без ограничения пробега, то есть еще один аргумент в пользу нашего сервиса. Качество обслуживания автомобилей уже оценили сотни клиентов ŠKODA - большинство из тех, чьи автомобили были приобретены в салоне ŠKODA АВТО БРАВО. Поэтому они продолжают пользоваться сервисом и после окончания срока гарантии и остаются уверены в надежности своей машины.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF
   
| 2007 - 2018 | © АВТОгазета | |