Последние объявления  

Поиск по объявлениям  

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск
 

ŠKODA Octavia: время сделать правильный выбор

ПечатьE-mail
Ставшая классикой модель чешского автобренда доступна на привлекательных условиях в салоне официального дилера ŠKODA в Архангельской области - АВТО БРАВО. Только в июне, приобретая ŠKODA Octavia, вы бесплатно получаете специальный пакет Hockey Edition и другие значительные выгоды. 
Без оглядки на время
   Дизайн ŠKODA Octavia всегда привлекал внимание и заметно отличал модель в ряду машин одного класса. Создатели не оставили ничего на волю случая, их девизом стала концентрация на главном: по большому счету, автомобиль полностью лишен декоративных элементов и не нуждается в «ухищрениях». Передняя часть кузова выглядит внушительно и уверенно благодаря умело расставленным горизонтальным акцентам. При взгляде сбоку автомобиль кажется еще более динамичным, чем его предшествующая модификация. Этому способствуют длинная колесная база, укороченный передний свес и сдвинутая назад задняя стойка. Высокая, резкая линия торнадо создает оптический эффект удлинения кузова и подчеркивает его купеобразный силуэт. Актуальность дизайна проработана на годы вперед, элегантность форм автомобиля неподвластна времени.    
 
Спортивный дух семейного автомобиля
   Гамма бензиновых моторов семейства Octavia представлена вариантами 1.6 MPI (110 л. с), 1.4 TSI с увеличенной производительностью (150 л. с.) и 1.8 TSI (180 л. с). Дизельный двигатель 2.0 TDI также развивает до 150 л. с. Атмосферный двигатель 1.6 MPI предлагается на выбор с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Двигатели с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива доступны в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией и 7-ступенчатой автоматической коробкой передач DSG. Дизельный агрегат сочетается с DSG-6. Высочайший уровень безопасности ŠKODA Octavia подтверждается превосходной оценкой в пять звезд по результатам краш-тестов Euro NCAP. Пассажиры автомобиля могут рассчитывать на инновационные системы безопасности, всеобъемлющий пакет средств пассивной безопасности, включающий до девяти подушек безопасности, и стабильную управляемость.
 
Индивидуальность - в каждой детали
   Мечтаете об автомобиле, который не останется незамеченным, или предпочитаете не выделяться из толпы? Палитра цветов кузова ŠKODA Octavia достаточно велика для того, чтобы каждый мог найти именно то, что ему нужно. Существует множество способов придать салону ŠKODA Octavia индивидуальный характер: материал обивки, вставок и даже вариант дизайна рулевого колеса. Лишь небольшое количество моделей в сегменте компактных автомобилей имеет столь длинный салон (1782 мм) и дополнительное пространство для ног задних пассажиров (73 мм). Внутренняя высота салона составляет также впечатляющие 983 мм впереди и 980 мм сзади.
 
Умные технологии
   Технологии ŠKODA Octavia позволят каждому стать виртуозным водителем: научиться парковаться без рук в любую погоду с помощью ассистента парковки и камеры заднего вида с омывателем, уверенно двигаться в самое темное время благодаря биксеноновым фарам со светодиодными ходовыми огнями, совершать звонки и читать СМС без смартфона с помощью системы SmartLink, открывать двери без ключа благодаря системе KESSY, а еще заряжать гаджеты без проводов!
 
Подходит всем! 
  Обзор любого автомобиля обычно завершается образом владельца. Здесь уместно написать пару строк о том, что машина отлично подойдет тем, кто живет в одном ритме с городом или, наоборот, предпочитает выезды за его пределы. Автомобиль с яркой внешностью журналисты сватают эгоистам и любителям выездов выходного дня. Если машина располагает большим багажником и просторным салоном, ее непременно рекомендуют как семейное приобретение; мощный мотор и наличие специальных версий — показатель в пользу молодых и активных; аскетичный салон и умные решения, несомненно, - удел интеллектуалов. Однако обобщенный образ владельца ŠKODA Octavia рисуется с большим трудом, кажется, автомобиль вобрал в себе все положительные качества, поэтому и снискал такую популярность на российском рынке. Можете не сомневаться: он вам подходит. Осталось только определиться с комплектацией и поторопиться с покупкой, ведь привлекательные предложения всегда ограничены во времени. 
 
  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF
   
| 2007 - 2018 | © АВТОгазета | |