Последние объявления  

Поиск по объявлениям  

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск
 

Официальные дилеры Форд: адреса в Москве.

ПечатьE-mail

Легендарные машины американского предпринимателя Генри Форда пользуются большой популярностью не только на родине, но и в России. Внедорожники, седаны, хэтчбеки и прочие авто в других версиях кузовов, включая коммерческую линейку, успешно справляются с особенностями отечественных дорог, обеспечивая высокий уровень безопасности и надежности. На территории РФ реализуются модели с адаптированной системой подвески и силовыми агрегатами, приспособленными к российским сортам горючих материалов. Лучшим вариантом для приобретения автомобилей именитой компании являются официальные дилеры Форд в Москве, адрес одного из которых представлен здесь.

 

Преимущества покупки Форд у официального дилера

  • Безупречный сервис. Дилерские центры предлагают исключительно новые машины и фирменную техническую поддержку. Все автомобили полностью исправны, в чем каждый может убедиться лично, заказав экспертизу независимых специалистов. Штат сотрудников регулярно занимается на тренингах повышения квалификации и досконально обладает знаниями тонкостей каждой модификации предлагаемых авто.
  • Гарантия качества. Дилеры работают напрямую с производителями, предлагая только качественные запчасти и комплектующие, соблюдая все требования ТО, гарантируя тем самым лучшие эксплуатационные сроки. Для всех моделей предлагается гарантийное обеспечение.
  • Доступно. Дилеры Форд в Москве, позволяют воспользоваться всеми выгодными условиями и особыми привилегиями в виде привлекательных бонусов и бесплатного тест-драйва любому желающему. Благодаря нескольким филиалам, каждый клиент может посетить ближайший центр, без необходимости ехать в другой район города. Официальные дилеры охватывают все крупные регионы, обеспечивая максимальные удобства для автолюбителей.
  • Профессиональная поддержка. С каждым клиентом работает персональный менеджер, который совершенно бесплатно ответит на все вопросы, предоставив исчерпывающую техническую информацию по всем вариантам комплектаций.
  • Полный сервис. Помимо реализации авто, дилеры предлагают весь спектр услуг, включая продажу дополнительных комплектующих, аксессуаров и оказание ремонтных услуг. Такой подход позволяет получить гарантию качества продукции и совместимости расходных материалов с требованиями производителя, а также быть уверенным в корректности выполнения ТО.

Ознакомившись с адресами дилеров Форд в Москве, можно самостоятельно посетить филиалы, чтобы убедиться в привилегиях официальных дистрибьюторов лично.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF
   
| 2007 - 2018 | © АВТОгазета | |