Последние объявления  

Поиск по объявлениям  

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск
 

Автомобиль LADA GRANT ЛИФТБЕК – ваша уверенность на дороге

ПечатьE-mail

Новинка года LADA GRANT ЛИФТБЕК воплотила в себе уникальное сочетание: безупречная надежность, потрясающий комфорт и стремительный стиль. Автолюбителей покорили качественные характеристики авто и они высоко его оценили.

Автовладельцы выбирают модель LADA GRANT ЛИФТБЕК за нее неоспоримые качества, которые делают машину совершенной:

  • мягкость линий дизайна;
  • большой вместительный салон (пять мест) и практичный объемный багажник;
  • плавность хода.

Купить смогут все, так как у нас Цена на новую Лада Гранта Лифтбек очень доступная. Кроссовер каждый день способен дарить владельцу активную езду и незабываемые путешествия всей семьей. На дороге вы будете чувствовать за рулем авто уверенность.

Даже в экстремальных ситуациях можно быть уверенным в надежности своего кроссовера. Это достигается за счет модернизации энергоемкой подвески, укорочения рулевой рейки. Старт характеризуется плавностью, мягкостью переключения передач. Это стало возможным за счет электронной педали газа, а также более совершенной трансмиссии.

Модель отличается классикой уюта, что проявляется в свободном салоне, энергономичных креслах. Лифтбэк Granta обеспечивает современное управление, имеет повышенную шумоизоляцию. Это воспроизводит впечатление более тихого авто. На высочайшем уровне - климатическая система с комфортной акустикой, превосходной проходимостью.
Официальный дилер Лада Гранта Лифтбек реализует авто на выгодных условиях. В распоряжении автовладельца только новейшее оборудование: внешние зеркала с обогревом, противотуманная оптика, система круиз-контроля, бортовой компьютер. Габариты лифтбека: длина составляет 4,246 м, высота – 1,5 в ширину 1,7 м, клиренс – 160 мм.

Багажный отсек рассчитан на 440-760 литров. Все модели – 5-ти дверные, с мощностью мотора в 106 л.с., с одной или двумя подушками безопасности. Мультимедийная система имеет довольно большой дисплей. Бампер окрашен под цвет кузова (как люксовая, так и бюджетная комплектация), что является отличительной особенностью модели.
Тормоза снабжены более современным вакуумным усилителем, что положительно сказалось на процессе торможения, что проявляется, что усилие на педаль требуется не такое резкое, а нарастает постепенно.

Купить Lada Granta Лифтбек следует автолюбителям, ценящим безопасную езду на трассах. Также данная марка будет универсальным средством передвижения для всей семьи. С ее помощью можно перевозить много различных вещей, она довольно экономная. Популярность автомобиля подтверждает большое число его продаж по всей территории нашей страны.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF
   
| 2007 - 2018 | © АВТОгазета | |