Последние объявления  

Поиск по объявлениям  

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск
 

Есть ли необходимость в запрете тонировки?

ПечатьE-mail
С 1 июля 2012 года вступит в силу новый закон, который налагает запрет на тонировку автомобилей, в том числе и ведомственных. Соответствующие поправки уже внесены и в Кодекс об Административных Правонарушениях.
Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 29.06.2012 12:28
   

Новые возможные правила ОСАГО и техосмотра

ПечатьE-mail
На рассмотрение в Госдуму внесен законопроект, предлагающий разрешить автовладельцам получать полис ОСАГО без предъявления талона ТО на период прохождения техосмотра или регистрации автотранспортного средства. Такое предложение настолько опоздало, что вызывает недоумение - не попытки ли это в очередной раз «легализовать» действия отдельных страховых компаний, которые продолжают заключать ОСАГО до прохождения ТО.
Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 21.06.2012 11:20
   

Новый закон о такси расставил все точки над «i»?

ПечатьE-mail
Вступил в силу новый закон о такси, который регламентирует правила работы легальных извозчиков и вносит соответствующие поправки в ряд действующих законов. Новый закон, главным образом, смягчает требования к таксистам, упрощает процесс получения лицензий на извоз, а также направлен на борьбу с нелегальными таксистами. Также закон ограничивает действие статьи КоАП, которая предусматривает административное наказание для таксистов без лицензий, до 1 июля 2012 года.
Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 25.05.2012 13:27
   

Есть ли необходимость убрать из УК статью за угон?

ПечатьE-mail
Депутаты Госдумы предлагают убрать из УК РФ статью 166 «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения», которая на данный момент определяет наказание для угонщиков автомобилей. Эта статья является бездейственной и неэффективной, так как не решает проблемы угона автомобилей, да и привлечь к ответственности воров за совершенное ими деяние достаточно сложно.
Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 18.05.2012 11:17
   

Штраф за агрессивное вождение автомобиля

ПечатьE-mail
Депутат фракции ЛДПР Ярослав Нилов внес на рассмотрение в Госдуму законопроект, согласно которому предлагается штрафовать водителей за агрессивный стиль езды в размере 2,5-5 тысяч рублей.
Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 11.05.2012 11:03
   

«Здравый смысл и справедливость» в поправки к КоАП…

ПечатьE-mail
Скоро российские водители получат очередную порцию дорожных ограничений с соответствующими штрафами. Автовладельцев больше всего волнует несоответствие между нарушением и строгостью наказания за это. Чиновники же считают, что все вносимые изменения в ПДД и КоАП обоснованы, а ужесточение штрафов оправдано. Где истина, как найти консенсус? Поэтому каждое решение законотворцев должно быть взвешенным.
Автор: Валерий МАТВЕЕВ, по материалам «Авто.Вести.Ru», www.gazeta.ru/auto/ 26.04.2012 15:29
   

Все автомобили России обложат ещё одним налогом?

ПечатьE-mail
Премьер-министр России Владимир Путин предложил ввести утилизационный сбор, который должен распространяться, как на импортные автомобили, так и на отечественные машины. При этом утилизационный сбор будет взиматься не только с новых иномарок, но и с бывших в употреблении автомобилей.
Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 20.04.2012 13:54
   

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>
Joomla SEO powered by JoomSEF
   
| 2007 - 2018 | © АВТОгазета | |