Последние объявления  

Поиск по объявлениям  

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск
 

Вся правда об автоломбардах

ПечатьE-mail

Среди людей ходит много необоснованных мифов о ломбардах, из-за которых отношение к этим учреждениям не самое хорошее. Но аргументировать свою негативную точку зрения обыватели часто не могут. Такая же ситуация обстоит и с автоломбардами. Зачастую таким фирмам навешивают ярлыки обмана, жадности и дешевизны. В связи с этим многие просто боятся остаться без автомобиля. Нужно ли верить в подобного рода непроверенную информацию и как, на самом деле, обстоят дела на этом рынке? Помогли нам разобраться в этом специалисты автокредитования известной Киевской финансовой компании Royal Standard, у которых так же есть собственный автоломбард.

15.07.2015 23:35
   

Дешёвые автокредиты – welcome back?

ПечатьE-mail

Буквально на днях чиновники из Министерства Промышленности и Торговли Российской Федерации заявили, что намерены возобновить программу льготных автомобильных кредитов для населения России. Причем они собираются дополнить ее программой льготного автомобильного лизинга, которая будет доступна как представителям бизнеса, так и населению.

Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 23.03.2015 16:38
   

Льготные автокредиты могут вернуться

ПечатьE-mail

В России могут возобновить программу льготного автокредитования, если ситуация в автопроме по итогам первого квартала 2014 года не стабилизируется. Об этом на совещании с премьер-министром России Дмитрием Медведевым заявил вице-премьер Аркадий Дворкович.
Автор: АВТОГАЗЕТА 14.01.2014 15:44
   

Недоступные российские автокредиты

ПечатьE-mail

Из-за сильной волатильности валютного рынка Центробанк РФ в середине декабря принял решение об отмене ограничений по значениям полной стоимости автокредита для всех российских банков. Постановление будет действовать пока временно, до 1 июля 2015 года. Отныне банки и микрофинансовые организации вправе самостоятельно определять проценты по ставкам потребительских займов, включая автокредитование. Эта мера направлена на поддержание стабильности на внутреннем российском рынке и в финансовом секторе страны. Однако данное действие свидетельствует об удорожании стоимости автокредитов для клиентов и, как следствие, об их недоступности для большинства граждан.

Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 16.01.2015 00:00
   

Рост доступности автокредитов, плюсы и минусы

ПечатьE-mail

По данным опросов, автокредитование в России становится всё более и более популярным. 53 процента российских жителей предпочитают приобретать автомобиль в кредит, хотя рост продаж в данном секторе за первое полугодие замедлился на 1.5 процента.

Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 26.09.2013 11:52
   

Осенью возможен рост количества автокредитов

ПечатьE-mail

Предполагается, что с осени текущего года правительство России возобновит поддержку программы льготного автокредитования. Как отметил Министр промышленности и торговли Денис Мантуров, число продаж бюджетных автомобилей должно вырасти на четверть миллиона.

Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 02.08.2013 10:24
   

Льготное автокредитование в России завершается

ПечатьE-mail
Недавно все российские СМИ опубликовали обнадеживающую информацию о продлении на следующий год государственной программы льготного автокредитования. Причиной подобного рода слухов послужила выделенная на эти цели из федерального бюджета сумма в размере 3,2 миллиардов рублей на 2012 год. Как оказалось на деле, данная сумма предназначена на выплату компенсаций банкам, участвующим в госпрограмме льготного кредитования. Чиновники пояснили, что средства по этой программе действительно выделены, но они пойдут не на продление программы, а на покрытие долгов перед банками. СМИ неверно истолковали информацию. В действительности, программу льготного автокредитования планируется завершить 31 декабря текущего года.
Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 02.11.2011 04:00
   

<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Joomla SEO powered by JoomSEF
   
| 2007 - 2018 | © АВТОгазета | |