Последние объявления  

Поиск по объявлениям  

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск
 

Летние шины Uniroyal: высокотехнологичные разработки

ПечатьE-mail

Торговая марка Uniroyal ассоциируется с высокотехнологичными шинами, благодаря которым вождение становится максимально безопасным, независимо от сложности погодных условий. Уровень безопасности, который должен оставаться неизменно высоким, чтобы обеспечивать уверенное вождение, является главным критерием выбора надёжных шин. Технические разработки, проверенные конструкторские решения и прогрессивные новшества, используемые при создании качественной авторезины, способствуют её надёжности. Эти принципы являются приоритетными для компаний-производителей, вошедших в топ брендов-лидеров рынка, составленный Электронной биржей шин и дисков TyreTrader.

Автор: Михаил СОМОВ 01.02.2018 20:12
   

Трасса М-8 «Холмогоры» стала 9-й в рейтинге самых загруженных магистралей, составленном Минтрансом России

ПечатьE-mail

Минтранс России составил рейтинг автотрасс с самым плотным движением. Он будет учитываться при распределении денег, собранных с большегрузов в рамках работы системы «Платон». Трасса М-8 «Холмогоры» занимает девятое место.

Автор: ИМИДЖ-ПРЕСС. ФОто Алексея Липницкого 23.01.2018 02:35
   

В Архангельске завершен ремонт почти всех дорог, включенных в топ-10 рейтинга ОНФ

ПечатьE-mail

По информации экспертов Общероссийского народного фронта в Архангельской области, в областном центре отремонтированы восемь дорог, собравших наибольшее число голосов жителей города на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Это магистрали на улицах Гагарина, Комсомольской, Советской, Вельской, Красных Партизан, Валявкина, Окружном шоссе. В октябре будет завершен ремонт на улице Розинга, а вошедшие в топ-10 проспект Советских Космонавтов и улицу Серафимовича, по всей вероятности, начнут ремонтировать только в следующем году, так как эти дороги потребуют выделения значительного финансирования.

Автор: Галина МЕЩЕРЯКОВА, пресс-служба регионального ОНФ 02.10.2017 02:59
   

В Архангельской области появится новая федеральная трасса

ПечатьE-mail

С 1 июля 2018 года трасса Архангельск-Санкт-Петербург получит федеральное значение и новое имя – «А-215». Ее главной задачей станет обеспечение подъезда к космодрому «Плесецк».Трасса А-215 Лодейное поле – Вытегра – Прокшино – Плесецк – Брин-Наволок общей протяженностью 655,3 км пересекает Ленинградскую и Вологодскую области, большая же часть ее (429 км) проходит по Архангельской области. По оценке Минтранса России, дорога находится в нормативном состоянии.

Автор: ИМИДЖ-ПРЕСС 03.08.2017 14:35
   

Эксперты ОНФ оценили качество ремонтных работ на дорогах Новодвинска и Северодвинска

ПечатьE-mail

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Архангельской области провели рейд по автомобильным дорогам в городах Новодвинск и Северодвинск, которые недавно были отремонтированы. Отметим, что почти все эти дороги были нанесены на интерактивную карту жителями региона как объекты, ездить по которым автомобилистам крайне сложно и которые требуют ремонта в первую очередь.

Автор: Галина МЕЩЕРЯКОВА, пресс-служба регионального ОНФ 12.07.2017 16:59
   

Эксперты ОНФ оценили качество ремонта дорог в Архангельске

ПечатьE-mail

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Архангельской области провели рейд по автомобильным дорогам областного центра, где недавно был завершен ремонт. К общественникам присоединились представители администрации города и ГИБДД. Отметим, что эти дороги были нанесены на интерактивную карту жителями региона как объекты, которые представляют опасность для автолюбителей и требующие незамедлительного ремонта.

Автор: Галина МЕЩЕРЯКОВА, пресс-служба регионального ОНФ 21.06.2017 18:02
   

Как это делается в Москве: особенности очистки от снега дорог и его вывоз

ПечатьE-mail

Усложнившиеся погодные условия чуть было не заставили крупные города капитулировать перед напором льда и снега. Зима в столице превратилась в настоящее бедствие. Только благодаря науке и технологии мы не оказались погребенными под новым ледником. Чтобы не надевать шкуры и не начинать охотиться на мамонтов, людям и приходится думать головой. Но не только люди страдают от завалов снега. Машины оказались ничуть не в лучшем положении. Снежные заносы на дорогах превращают городскую транспортную сеть в аналог засоренной канализации. Человек справился и с этим.

Автор: Михаил СОМОВ 03.11.2016 03:25
   

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Joomla SEO powered by JoomSEF
   
| 2007 - 2018 | © АВТОгазета | |