Последние объявления  

Поиск по объявлениям  

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск
 

Сельские дороги приведут в порядок?

ПечатьE-mail
Заместитель министра транспорта РФ Олег Белозеров заявил, что в этом году встала остро проблема строительства и содержания сельских дорог. На эти цели в текущем году будет выделено порядка 20 миллиардов рублей из региональных дорожных фондов, что составляет 5 процентов от их общего объема. При этом он отметил, что сельские дороги и трассы финансируются на средства федерального, регионального и муниципального дорожных фондов. Из федерального дорожного фонда будет выделено около 6 миллиардов рублей.
Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 12.03.2012 04:00
   

Российские дороги станут ещё дороже?

ПечатьE-mail

В считанные дни все СМИ облетела новость, что в новом году строительство и ремонт российских дорог может стать еще выше. Как оказалось, чиновники решили установить еще один дополнительный контроль над качеством используемых строительных материалов.

Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 16.02.2012 17:24
   

«При строительстве дорог не ворует только ленивый!»

ПечатьE-mail
Президент страны, Дмитрий Медведев, на недавней встрече с членами партии «Единая Россия» и Общественным комитетом сторонников заявил, что необходимо взять строительство дорог под контроль государства и правоохранительных органов. Только так, по его мнению, можно положить конец воровству в сфере дорожного строительства.
Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 17.11.2011 16:06
   

График разведения ЖД моста может быть изменен

ПечатьE-mail

Вопрос разведения железнодорожного моста в Архангельске вновь стал темой детального обсуждения в региональном министерстве промышленности, транспорта и связи. Поводом послужили жалобы судовладельцев об участившихся в этом году случаях несоблюдения железнодорожниками графика разведения моста.

Автор: Илья Леонюк 02.11.2011 12:38
   

Ремонт и строительство дорог в России - «большой процесс» без результата

ПечатьE-mail

altТо, что российские дороги не радуют автомобилистов, уже стало истиной в последней инстанции, избитой фразой, и крылатым выражением одновременно. О бедах дорожной инфраструктуры не писал только ленивый журналист. Если в редакции не хватает тем на текущий номер, то можно написать о плохих дорогах или о проблемах ЖКХ, например.
Дороги России стали своеобразным антибрендом нашей державы. И дело тут даже не в том, что проблему не пытаются решить, её решают, но каждый по-своему, как ему удобнее и выгоднее. Парадокс в том, что в решении дорожной проблемы есть большой процесс, но напрочь, отсутствует результат.
Так почему же мы никогда не увидим хороших дорог?

 

Автор: Илья ЛЕОНЮК 30.09.2011 17:04
   

Изменено движение на перекрестке улиц Гайдара - Нагорная

ПечатьE-mail

altВнимание, автомобилисты! На перекрестке улиц Гайдара и Нагорной изменены приоритеты движения. Теперь двигаясь со стороны Троицкого проспекта по Гайдара при повороте налево на улицу Нагорная вы имеете приоритет движения. Там установлен знак главной дороги. Ранее движения было организованно так при повороте с перекрестка направо. Выезжая с Нагорной на Гайдара, обратите внимание на установленый знак «Уступи дорогу». Как долго сохранится данная схема движения пока неизвестно.

Автор: erik 06.10.2011 18:40
   

Комплексные контракты и качество дорог

ПечатьE-mail

Премьер-министр России Владимир Путин на недавнем заседании членов правительства объявил о рассмотрении нового законопроекта касательно дорожного строительства. Премьер предлагает ввести процедуру заключения комплексных контрактов на строительство и эксплуатацию дорог между государством и подрядчиками.

Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 30.09.2011 16:23
   

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Joomla SEO powered by JoomSEF
   
| 2007 - 2018 | © АВТОгазета | |