Последние объявления  

Поиск по объявлениям  

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск
 

Кузнечевский мост разрушают большегрузы?

ПечатьE-mail

 

Олег ЛАТУХИН ­ активный гражданин столицы Поморья. Уже пять лет он ведет переписку и встречается с чиновниками и силовиками Архангельской области. Предмет общения – Кузнечевский мост, проезд для большегрузов по которому открыт только в ночное время, с 21.00 до 7.00 утра. В рабочее время водители вынуждены пользоваться платной дорогой (наплавным мостом), при стоимости проезда в полторы тысячи рублей с машины в одну сторону.

Автор: Илья Леонюк 26.01.2016 14:54
   

Помогут ли суды навести порядок с плохими дорогами

ПечатьE-mail

Про две основные беды России было написано еще полтора столетия тому назад. Но и до сегодняшнего дня технический прогресс не сумел справиться по меньшей мере с одной из них. По данным ГИБДД более трети аварий в России происходит из-за неудовлетворительного состояния проезжей части улиц и дорожного покрытия.

Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 23.03.2015 15:08
   

Автодороги России будут платными для грузовиков?

ПечатьE-mail

 

В условиях глубокого экономического кризиса, в который уверенно погружается Россия, руководством страны предпринимаются всевозможные меры, направленные на пополнение резко оскудевающего бюджета. Очередным подобным предложением представителей высшей власти страны стала идея обложения налогом владельцев грузовых автомобилей, масса которых превышает 12 тонн. Тем самым правительство планирует существенно увеличить количество денег, поступающих от автовладельцев за вредное воздействие, оказываемое большегрузами отечественным автодорогам.

Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 23.03.2015 14:45
   

Путешествия: авто в аренду в Дубае

ПечатьE-mail

Отправляясь на отдых, многие туристы заранее планируют бюджет, составляют программу экскурсий и даже подбирают места, где будут питаться. Такой подход позволяет значительно сэкономить на поездке, в тоже время ни в чем себе не отказывая. Но мало кто из неопытных туристов знает, что есть еще один способ сократить затраты и увеличить список мест, которые можно посетить – авто в аренду в Дубае. Мы привыкли, что подобной услугой могут воспользоваться только элитные слои населения, практически неограниченные в денежных тратах. Но заграницей ситуация складывается иначе. Здесь берут автомобиль в аренду очень многие. Такая услуга не считается роскошью, которую могут себе позволить единицы. Она уже вошла в привычку и стала обыденностью.

12.11.2014 23:56
   

Снег сошёл вместе с асфальтом

ПечатьE-mail

Головная боль автомобилистов весной — ямы и рытвины на дорогах. Объезжать их порой нет смысла — трассы превращаются в «стиральную доску». Подсыпка гравием не спасает, нужен капитальный ремонт. С этим, как выяснилось, все плохо: денег в бюджете нет, разве что на «заплатки»...
Автор: Андрей САХАРОВ 14.04.2014 17:33
   

С 8 апреля изменяются правила проезда перекрестка пр. Ленинградский и ул. Галушина

ПечатьE-mail

перекресток Лениградский Галушина

8 апреля в 10.30 в целях увеличения пропускной способности дорожной сети на пр. Ленинградский (со стороны ул. Красной Звезды) будут введены в действие знаки 5.15.1 «Направление движения по полосам», в соответствии с которыми, с правой полосы разрешено движение только направо (на ул. Галушина), а с левой полосы – только в прямом направлении (поворот налево запрещен). Штраф за нарушение требований данных знаков – до 1,5 тысячи рублей.
Автор: erik 07.04.2014 22:36
   

Понтонная переправа через Лодьму в Приморском районе стала бесплатной

ПечатьE-mail

С 27 января проезд по понтонному мосту на автодороге «Нефтебаза – Ижма», расположенной в Приморском районе, стал бесплатным для всех владельцев транспортных средств.
Автор: Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области 03.02.2014 21:00
   

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Joomla SEO powered by JoomSEF
   
| 2007 - 2018 | © АВТОгазета | |