Последние объявления  

Поиск по объявлениям  

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск
 

Показания видеорегистратора как доказательства в суде?

ПечатьE-mail

Очень вероятно, что вскоре показания видеорегистратора может стать одним из доказательств нарушения, которые должен будет принимать во внимание суд. Во всяком случае, в Государственной думе депутаты рассмотрели и приняли в первом чтении законопроект, предусматривающий такую новацию. Так что вскоре суды, рассматривающие подобные дела, получат дополнительную доказательную базу.
Автор: Сергей Василенков 09.03.2016 00:00
   

Импортозамещение в автопроме России?

ПечатьE-mail
Уже более года одни эксперты предрекали, что Российская Федерация введет антисанкции против западных автоконцернов на территории России. Другие не менее активно предсказывали, что произойдет наоборот - страны Запада введут эмбарго на поставку комплектующих и ввоз автозапчастей. Однако, в реальности вышло несколько по-другому.
Автор: Сергей Василенков 12.02.2016 16:15
   

«Купить» права теперь будет сложнее?

ПечатьE-mail

Российская антимонопольная служба приняла решение признать популярный интернет­поисковик ­ компанию Google, виновной за нарушения ею законодательства, регулирующего распространение рекламы. Такое решение основано на том, что поисковик на запросы пользователей выдает предложение «купить водительские права».

Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 26.01.2016 00:00
   

В Россию приходит Zotye

ПечатьE-mail

В России стартует новый автомобильный проект. Уже к концу нынешнего лета в Татарстане должно начаться сборочное производство китайских автомобилей марки Zotye. Производиться они будут в экономической зоне Алабуга, обладающей особым статусом. Мощности предоставляет компания Алабуга-моторс. Планируется, что в будущем она станет производить и другие марки китайского автопрома, но первенцем проекта будет Zotye. Эта машина должна появиться и у архангельских дилеров.

Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 18.11.2015 00:00
   

Увеличат ли штраф за непропуск «мигалки»?

ПечатьE-mail

Уже этой осенью российские законодатели, скорее всего, получат на руки документально оформленное предложение шестикратно увеличить штраф за непропуск автомобиля с включенной мигалкой. В настоящее время он составляет пятьсот рублей, так что раскошелиться придется уже на три тысячи. Правда, это минимальное наказание - за непропуск транспортного средства с нанесенной на него специальной символикой с включенной мигалкой предусматривается не только штраф, но в верхнем пределе и лишение права на управление от одного месяца до трех. По мнению членов думского Комитета по охране здоровья, тот, кто не пропустил «скорую помощь», создал угрозу жизни и здоровью. Минздрав также поддержал предполагаемое нововведение.

Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 16.09.2015 15:52
   

Будет ли устойчивый спрос на «зеленый» транспорт?

ПечатьE-mail

В Российской Федерации достаточно пишут об электромобилях. Наверное, число публикаций превышает количество самих электрических автомобилей. Но если раньше все сводилось к обсуждению зарубежных новинок, то теперь появился повод сказать и о конкретном шаге, которое правительство сделало навстречу любителям экологического транспорта. Глава кабинета министров подписал постановление, которое разрешает установку на автозаправочных станциях зарядок для электромобилей.

Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 28.12.2015 00:00
   

Женщина-водитель - это звучит гордо!

ПечатьE-mail

До недавнего времени в нашей стране женщина за рулем машины воспринималась окружающими, как потенциальная опасность. Но постепенно этот стереотип исчез. Сегодня даже мужчины-автолюбители признают то факт, что представительны прекрасного пола являются не только самыми осторожными, но и вежливыми участниками дорожного движения. А это говорит о многом. Ведь на ровном месте мужчины эпитетами не разбрасываются. Значит, они действительно так считают.

Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 23.03.2015 16:24
   

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>
Joomla SEO powered by JoomSEF
   
| 2007 - 2020 | © АВТОгазета | |