Последние объявления  

Поиск по объявлениям  

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск
 

Почему автомобили Luxgen уходят из России?

ПечатьE-mail

Тайваньский производитель автомобилей премиум-класса Luxgen на днях официально объявил, что временно прекращает свою деятельность на территории Российской Федерации. Насколько это «временно», в заявлении не уточняется, но представители компании уверяют, что окончательно торгово-экономические связи с нашей страной в Luxgen разрывать не намерены. Тем более что основная масса уже выпущенных автомобилей на заводе «Дервейс» в Черкесске еще не продана и находится в автосалонах официальных дилеров.

Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 05.11.2014 15:37
   

Самые популярные подержанные авто в России

ПечатьE-mail

Из года в год растет объем продаж подержанных автомобилей на российском рынке. Так, в 2014 году бывшие в употреблении машины составили немногим более 75% от общего объема проданных в стране автомобилей. Еще одной особенностью отечественного авторынка является тот факт, что по мере удаления на восток нашей страны от европейской части России доля подержанных машин пропорционально растет. 

Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 21.10.2014 14:49
   

Цена на новые автомобили растет из года в год…

ПечатьE-mail

Недавно в Интернете появилась информация о том, что по состоянию на 1 сентября 2014 года средняя стоимость легкового автомобиля в России равна 996900 рублей. Это приблизительно на 10% выше показателя трехмесячной давности. Впрочем, нельзя сказать, что эта тенденция является чем-то из ряда вон выходящим, ведь подобное положение вещей является наглядным для отечественного автомобильного рынка.

Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 10.10.2014 12:57
   

Освободят ли авто на газе от транспортного налога?

ПечатьE-mail

Как стало известно из средств массовой информации, владельцев транспортных средств, которые приводятся в движение энергией сгораемого природного сжиженного газа, могут освободить от уплаты обязательного транспортного налога, который отчисляется в бюджет ежегодно. Соответствующие изменения в Налоговый кодекс Российской Федерации предложил внести заместитель председателя комитета по транспорту А. Старовойтов. Как считает государственный деятель, такой нестандартный ход позволит увеличить потребление природного газа, который априори является наиболее экологически чистым видом автомобильного топлива из всех ныне существующих (автомобили с электродвигателями и на солнечных батареях к учету не принимаем из-за неразвитой инфраструктуры для таких машин в нашей стране). Немаловажным преимуществом является также снижение уровня шума, который издает двигатель, работающий на природном газе. 

Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 10.10.2014 12:52
   

Программа утилизации - спасение для АвтоВАЗа?

ПечатьE-mail

По данным Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса за первые семь месяцев 2014 года на автомобильном рынке России было реализовано 1.4 миллиона новых автомобилей. По сравнению с показателями аналогичного периода 2013 года, когда авторынок страны уже начинал испытывать падение продаж, снижение в 2014 году составило 9.9%. Больше всего уменьшение покупательской активности испытали на себе типичные российские производители автомобилей - компании АвтоВАЗ, ГАЗ и УАЗ. Так, Волжский автозавод за указанный период потерял почти 16% от уровня продаж прошлого года, причем в июле продажи рухнули сразу на четверть от уровня прошлого года. Вместо 37.5 тысяч всевозможных моделей и модификаций «лад» было продано только 28 тысяч автомобилей.

Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 10.10.2014 12:47
   

Будет ли гарантийный срок для построенных дорог?

ПечатьE-mail

Основным результатом масштабного автопробега «Россия-2014» стала очередная законотворческая инициатива одного из самых молодых депутатов Государственной Думы РФ. Суть законопроекта, уже получившего неофициальное наименование «закон Александра Васильева», заключается в понуждении дорожно-строительных организаций устанавливать гарантийный срок эксплуатации на построенное ими дорожное покрытие.

Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 10.10.2014 12:39
   

За что россияне полюбили внедорожники?

ПечатьE-mail

 Анализ автомобильного рынка России первой четверти 2014 года показал, что наибольший интерес у отечественных автолюбителей вызывают модели автомобилей, рассчитанные на езду в сложных дорожных условиях. При этом речь идет не только о небольших городских кроссоверах, которые зачастую не имеют никаких «внедорожных» качеств, за исключением чуть более увеличенного клиренса. Россияне стали более охотно приобретать полноценные внедорожники класса Mitsubishi Pajero и Land Rover Discovery. Статистика продаж трех первых месяцев нынешнего года указывает на то, что доля кроссоверов и внедорожников среди общего числа проданных автомобилей составила 38% в среднем по стране. Стоит отметить, что россияне не решили неожиданно и вдруг приобретать внедорожные автомобили. Исследования рынка, проводимые в прошлом 2013 году, также подтвердили пристрастия автолюбителей страны, все более тяготеющих к внедорожникам и кроссоверам. Год назад спрос на автомобили этого класса среди всего количества проданных машин составил 36 %. А вот два года назад, доля проданных кроссоверов и внедорожников составила менее трети от всех проданных автомобилей и была зафиксирована на отметке в 30%. 

Автор: Сергей Василенков 10.09.2014 11:11
   

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>
Joomla SEO powered by JoomSEF
   
| 2007 - 2018 | © АВТОгазета | |