Последние объявления  

Поиск по объявлениям  

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск
 

Женщина-водитель - это звучит гордо!

ПечатьE-mail

До недавнего времени в нашей стране женщина за рулем машины воспринималась окружающими, как потенциальная опасность. Но постепенно этот стереотип исчез. Сегодня даже мужчины-автолюбители признают то факт, что представительны прекрасного пола являются не только самыми осторожными, но и вежливыми участниками дорожного движения. А это говорит о многом. Ведь на ровном месте мужчины эпитетами не разбрасываются. Значит, они действительно так считают.

Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 23.03.2015 16:24
   

Что толкает вверх цены на бензин?

ПечатьE-mail

Ситуация на бензиновом рынке в России в этом году гораздо загадочнее, чем в знаменитом Бермудском треугольнике. Парадокс происходящего налицо. Если во времена, когда росли цены на нефть, было понятно, что удорожание топливо неминуемо, то сейчас стоимость бензина поднимается вопреки всем законам логики и, как кажется простому обывателю, наперекор законам рынка.

Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 23.03.2015 14:40
   

На что обратить внимание при покупке автомобиля с пробегом

ПечатьE-mail

Приобретение автомобиля - дело хлопотное, особенно, когда речь заходит о подержанной машине. Далеко не у всех есть средства для покупки новенькой иномарки, а вот автомобиль с пробегом стоит гораздо дешевле своего необъезженного аналога.

Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 11.02.2015 17:44
   

Подержанные автомобили продолжат расти в цене?

ПечатьE-mail

Нынешние экономические реалии позволяют все большему количеству специалистов склоняться к идеи о том, что в обозримом будущем отечественная валюта не сможет вернуться к прежним позициям, продолжая тенденцию постепенного падения.

Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 11.02.2015 16:12
   

Объективно о поддержке российского автопрома

ПечатьE-mail

В условиях резкого ухудшения экономической обстановки в стране, обвала курса национальной валюты и стремительного падения платежеспособности населения, автомобильная отрасль выглядит одной из наиболее подверженной угрозе масштабной деградации и даже краха. Легковые автомобили не относятся к категории товаров или вещей первой необходимости, и, когда население вынуждено экономить на продуктах питания, ввиду роста цен на них в полтора - два раза, очевидно, что покупкой автомобиля люди озаботятся в последнюю очередь. Не стоит забывать и то, что все до одного производителя автомобилей, представленных на российском рынке, уже переписали рублевые ценники на свою продукцию. К середине января стоимость новых автомашин, по сравнению с уровнем цен в конце осени 2014 года, возросла, в среднем на 15-20%. И это на фоне того, что весь 2014 год характеризовался постепенным, но уверенным снижением уровня продаж.

Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 11.02.2015 16:00
   

Продажа автомобилей с небольшим пробегом: выгоды для покупателя

ПечатьE-mail

С каждым годом число автовладельцев постоянно увеличивается. Личный автомобиль сегодня уже не считается роскошью, как это было раньше. Собственная машина – это удобное средство передвижения, позволяющее с комфортом добираться до места работы или учебы, совершать поездки за город и путешествовать, преодолевая большие расстояния.


Новый или подержанный автомобиль – что выбрать?

Перед каждым покупателем, решившим приобрести автомобиль, неизбежно встает вопрос, что выбрать - новую или подержанную машину? Существует множество точек зрения по данному поводу, однако проверено временем - продажа автомобилей с пробегом до 30 000 км выгодна покупателям и не оправдывает затрат продавцов, которые в свое время заплатили за новые машины.

Преимущества покупки подержанного автомобиля

  • существенная экономия – это, пожалуй, одно из главных достоинств приобретения транспортного средства с пробегом. Новая машина, как только находит своего владельца и уезжает из автосалона, теряет значительную часть своей стоимости, а спустя три года ее интенсивной эксплуатации цену при продаже придется скинуть уже на 25-30 процентов;
  • отсутствие необходимости в прохождении специализированного техосмотра в дилерском сервисе. Обслуживание автомобилей с пробегом можно проводить на любых СТО, а их расценки за услуги в разы меньше, что также является положительным моментом для автовладельца;
  • неограниченность в выборе – сегодня на вторичном автомобильном рынке представлено широкое разнообразие машин отечественного и зарубежного производства. Поэтому найти действительно достойный вариант вполне реально. Кроме того, продажа автомобилей с пробегом осуществляется во многих автосалонах, одним из которых является волгоградский автоцентр «Пума Авто» - http://puma-avto.ru/avto-s-probegom.html.

Опасности при покупке подержанной машины

При поиске подержанного автомобиля всегда остается вероятность стать жертвой обмана. На вторичном рынке зачастую проворачивают махинации с документами и промышляют перекупщики. Продажа автомобилей с пробегом, которые побывали в авариях и были куплены под восстановление, сегодня не редкость. Любой покупатель не застрахован от приобретения битой машины, повреждения и недостатки которой тщательно скрыты и замаскированы. Долго такое транспортное средство не прослужит, а устраненные на время неисправности вскоре дадут о себе знать.

Таким образом, продажа автомобилей с пробегом осуществляется и частными лицами, и многочисленными автосалонами. В любом случае приобретение машины, побывавшей в эксплуатации несколько лет, является оправданным шагом для опытных и знающих автомобилистов. Если у вас вызывает интерес продажа автомобилей с пробегом, которые прошли тщательную предпродажную подготовку в специализированных сервисах, стоит посетить центр «Пума Авто», где вы сможете купить надежное и качественное транспортное средство по привлекательной стоимости.

13.11.2014 22:36
   

КАМАЗ стремительно теряет прибыль?

ПечатьE-mail

Опубликованные на днях в средствах массовой информации сведения, основанные на российских стандартах бухгалтерского учета (сокращенно РСБУ), повергли в самый настоящий шок патриотов отечественного автомобилестроения и просто неравнодушных к судьбе страны граждан - показатель чистой прибыли за прошедшие девять месяцев текущего года российского автомобильного гиганта КамАЗ упал по сравнению с аналогичным периодом года прошлого без малого на 40%. Этот показатель составляет 1 миллиард 517 миллионов рублей, а в 2013 году чистая прибыль составляла 2 миллиарда 124 миллиона рублей. Такие неутешительные данные обнародованы в ежеквартальном отчете автопроизводителя.

Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 05.11.2014 15:51
   

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>
Joomla SEO powered by JoomSEF
   
| 2007 - 2018 | © АВТОгазета | |