Последние объявления  

Поиск по объявлениям  

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск
 

Бензиновая оттепель закончилась

ПечатьE-mail
Что русскому хорошо, то иностранцу смерть. Пока весь мир стонет от высоких цен на нефть, Россия подсчитывает дополнительные доходы. В марте стоимость нефти отечественной марки Urals подскочила до рекордного уровня - средняя цена по итогам месяца составила $122,6 за баррель (это более чем на 10% выше, чем в марте 2011 года), сообщил эксперт Министерства финансов РФ Александра Сакович.
Автор: Валерий МАТВЕЕВ, по материалам autonews.ru, www.avtovzglyad.ru, www.utro.ru 12.04.2012 18:03
   

Контроль над тарифами и цены на топливо

ПечатьE-mail
Федеральная Антимонопольная Служба подготовила два законопроекта касательно конкретизации госконтроля над топливными тарифами. Один из законопроектов направлен на урегулирование ценообразования, а второй ориентирован на оборот нефтегазопродуктов.
Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 15.12.2011 16:33
   

Газ, бензин или дизель?

ПечатьE-mail

Рост цен на бензин подталкивает автомобилистов искать способы уменьшить расходы на передвижение. Вариантов, тут не много, и самый, казалось бы, разумный и доступный - установка ГБО.

Автор: Валерий МАТВЕЕВ, по материалам http://www.autoconsulting.com.ua 25.11.2011 22:30
   

Бензин вновь стремительно дорожает

ПечатьE-mail
Общественность снова озабочена стремительным скачком цен на топливо. По словам экспертов, к концу года, то есть всего через каких-то 3-4 месяца, стоимость бензина может увеличиться на 20 процентов.
Исходя из этих прогнозов и выполняя несложные математические действия, приходим к тому, что ежемесячно цены на дизельное топливо будут расти на 5 процентов.
Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 25.09.2011 04:00
   

<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Joomla SEO powered by JoomSEF
   
| 2007 - 2018 | © АВТОгазета | |