Последние объявления  

Поиск по объявлениям  

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск
 

Профессиональный экспресс-сервис «Северной Империи»

ПечатьE-mail

За последние 20 лет авторынок России существенно изменился. Машина перестала быть предметом роскоши и дефицита, на который копили годами и хвастались перед друзьями и знакомыми. Сейчас автомобиль – средство передвижения, владеет которым, по данным аналитического агентства «Автостат», 47% россиян. 

Изменения коснулись и обслуживания машин: с одной стороны, возросла потребность в качественном сервисе, с другой - современные автомобилисты по большей части водители, а не механики, поэтому вопросы ремонта, ТО и замены расходных материалов предпочитаю решать не самостоятельно, а в автосервисах.
Небольшой анализ регионального авторынка легко выявляет основные типы игроков, которые предлагают услуги быстрого сервиса.

Непрофильные и небыстрые станции техобслуживания
СТО специализируются на механическом ремонте машин, покраске, установке и настройке сигнализации, работе по электрике автомобиля, замене изношенных узлов и агрегатов. Замена спецжидкостей для СТО - услуга дополнительная, которую оказывают не так часто, ведь есть более серьезные проблемы. Персонал станции вряд ли станет консультировать вас по вопросам приобретения присадок, масел, промывок и антифризов. Собственных магазинов автохимии такие станции не имеют, да и очереди там бывают довольно часто. Поэтому менять масло и другие спецжидкости в таком месте не совсем логично.

Гаражный «сервис» – без гарантий и технологий
Зачастую это обычные ребята, непрофессионалы, без специального оборудования, сертификатов и гарантий. Они берут вашу машину, загоняют на «яму» и делают, меняют, что и как могут. Обслуживание в таком месте – лотерея, как говорится, повезет – не повезет. Пока делают одно, могут сломать что-то другое. Но самое главное, в таких местах никогда не отказываются от работы и редко бывают очереди. Перед тем как оставить машину доморощенным специалистам, вспомните, когда вы последний раз выигрывали в лотерею, а если это случалось недавно, то поговорку про скупого, который платит дважды.

Экспресс-сервисы
Специализация – показатель качества. Помните Генри Форда, который соорудил конвейер, где каждый сотрудник занимался исключительно своим делом, за годы доводя продукт своей работы до совершенства, а скорость до максимума? Экспресс-сервисы и магазины при них впервые появились на Западе и в Европе, позже услуга перекочевала и на отечественный рынок. Мастерские такого плана продают масла, спецжидкости и другую автохимию и тут же производят их замену. Квалифицированные продавцы-консультанты помогут с выбором необходимой автохимии, дадут нужный совет и быстро выполнят свою работу.
Экспресс-сервисы занимаются профессионально одним делом: до 50 раз в день меняют жидкости и масла в автомобилях. Их очевидные плюсы – это быстрое обслуживание, высокое качество услуги, гарантия на произведенные работы и профессиональный совет.
Популярным в Северодвинске экспресс-сервисом является «Северная Империя», где предоставляют фирменные сервисные книжки, в которых фиксируются все произведенные замены. Своевременный профессиональный уход – залог здоровья автомобиля, помните об этом.

г. Северодвинск,
пр. Победы, д. 25, 
тел. 8-911-592-02-02

г. Архангельск,
округ Варавино-Фактория, ул. Воронина, д. 26
тел. 8-911-594-66-40, 40-66-40
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF
   
| 2007 - 2022 | © АВТОгазета | |