Последние объявления  

Поиск по объявлениям  

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск
 

Грузоперевозки по России - рекомендация клиента

ПечатьE-mail

Отличный сервис предлагает транспортная компания «СТК-Групп». Друг посоветовал заказать доставку у них. Сказал, что ни разу здесь его не подводили.


Грузоперевозки по России я не заказывал до этого ни разу. Не знал даже с чего начать. Но когда позвонил менеджеру и сказал, что мне нужно перевезти груз из Самары в Санкт-Петербург, то у меня сразу спросили, впервые ли я к ним обращаюсь. Узнав, что я новичок, мне стали подробно рассказывать об условиях перевозки, предлагать варианты упаковки и расписывать плюсы и минусы транспортных средств, которые использует компания. В итоге посоветовали остановить выбор на автомобиле, так как характеристики груза, местность и протяженность пути позволяет, да и цена вполне приемлемая.

Когда стали оформлять документы для грузоперевозки по России, выяснилось, что это не так просто, существуют свои нюансы. Я боялся ошибиться, ведь испортишь один бланк – придется переделывать его снова, а то и весь пакет документов. Как здорово, что компания предоставляет услуги экспедитора. Я не только был спокоен за документы, но и за то, что передвижение автомобиля с моим грузом отслеживается в режиме реального времени, есть возможность в любое время связаться с водителем. При заключении договора в качестве дополнительно услуги мне предложили страхование груза. Понятно, что сейчас каждая уважающая себя компания должна давать гарантию на безопасную доставку. И здесь расположило то, что мне не пришлось напоминать об этом – менеджер рассказал об услуге сам. В общем, «СТК-Групп» пользуется современными технологиями и максимально оптимизирует свою работу.

О функции экспедитора в процессе грузоперевозок хочется сказать отдельно. Дорога бывает порой непредсказуема. Вот и «моя» машина сломалась на половине пути. Пришлось отправлять вторую. Именно экспедитор, ответственный за рейс, организовал и перемещение груза из одного автомобиля в другой, и переоформление накладных и путевых листов. Благодаря четкой работе сроки затянулись незначительно – груз был доставлен получателю вовремя. Причем все разгрузочные работы и доставку до склада также сопровождал экспедитор.

Теперь, как и мой друг, я всем советую обращаться в «СТК-Групп». Видно, что там работают настоящие профессионалы, которые выполняют свою работу на все 100%! Приятно положиться на людей, когда уверен в отличном  результате.

Желаю успехов в работе,

Егоров Андрей.

Если кто заинтересовался, вот телефон этой компании: +7 499 390-29-86

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Joomla SEO powered by JoomSEF
   
| 2007 - 2021 | © АВТОгазета | |