Новый Mercedes-AMG E-Класс седан

Новый Mercedes-AMG E-Класс седан

ПечатьE-mail

Новый Mercedes-AMG E-Класс седан воплощает собой самые смелые идеи в плане цифрового оснащения. Сегодня путешествия в роскошном европейском седане обеспечивают исключительные эмоции как счастливому автовладельцу, так и членам его экипажа. За высокотехнологичные удовольствия в частности отвечают технологии ENERGIZING и MBUX.

  • Управление комфортом ENERGIZING умело объединяет различные системы комфорта в автомобиле и использует музыкальные и световые эффекты, а также различные по интенсивности и типу воздействия массажные программы для улучшения самочувствия. Эргономичные сиденья ENERGIZING – еще одна выдающаяся особенность седана E-Класса. Это поддержание максимального комфорта за счет адаптационных движений подушки и спинки сиденья во время поездки. Что нужно знать о программах ENERGIZING? Каждая из них длится 10 минут. Информация о действующей в настоящее время опции отображается на дисплее и сопровождаются индивидуальным музыкальным сопровождением. В каждом случае преобладает одна основная функция, а дополнительные воздействия усиливают желаемый эффект. Отдельные функции программ можно отключить. Цель использования программы ENERGIZING в оснащении седана Mercedes-Benz E-Класс состоит в том, чтобы водитель чувствовал себя хорошо и расслабленно даже во время сложных или монотонных поездок.

  • Новый E-Class оснащен мультимедийной системой MBUX последнего поколения (Mercedes-Benz User Experience). Штатно седан комплектуется двумя экранами с диагональю 10,25 дюйма / 26 см, которые будучи расположенными рядом друг с другом, обеспечивают визуально целостное широкоэкранное изображение. Эмоциональная графическая подача информации обеспечивает интуитивно понятную структуру управления функциями мультимедийного блока. Уникальной особенностью MBUX является ее обучаемость с помощью технологий искусственного интеллекта. Программа запоминает и анализирует ваши привычки и предпочтения. Благодаря функциям прогнозирования MBUX предугадывает, что пользователь может захотеть сделать в конкретное время. Так, например, если вы регулярно звоните в службу доставки воды по средам, то увидите нужный номер в качестве предложения на дисплее в этот день недели. Если слушаете новостной блок по радио, возвращаясь домой после работы, то также получите на дисплее предложение переключиться на нужную радиостанцию. Другие сильные стороны включают в себя управление мультимедийным дисплеем с помощью сенсорного экрана в стандартной комплектации и использование технологии дополненной реальности для отображения на экране навигации.
Joomla SEO powered by JoomSEF
   
| 2007 - 2021 | © АВТОгазета | |