Последние объявления  

Поиск по объявлениям  

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск
 

Новые водительские права и их особенности

ПечатьE-mail
В первом чтении депутатами Госдумы был одобрен законопроект, который предлагает ввести водительские удостоверения нового образца. Согласно новому законопроекту будет введено большее количество водительских категорий, а также подкатегорий. Законопроект призван внести необходимые поправки в закон «О безопасности дорожного движения», а также в КоАП РФ с целью соответствовать последним изменениям Венской «Конвенции о дорожном движении», ратифицированным нашей страной.
Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 11.11.2011 14:59
   

График разведения ЖД моста может быть изменен

ПечатьE-mail

Вопрос разведения железнодорожного моста в Архангельске вновь стал темой детального обсуждения в региональном министерстве промышленности, транспорта и связи. Поводом послужили жалобы судовладельцев об участившихся в этом году случаях несоблюдения железнодорожниками графика разведения моста.

Автор: Илья Леонюк 02.11.2011 12:38
   

У гибридных автомобилей в России нет будущего?

ПечатьE-mail

Президент альянса Renault-Nissan Карлос Гон открыто заявил, что у гибридных автомобилей в России нет перспективы, по крайней мере, в ближайшее время. К такому заключению господин Гон пришел после некоторых размышлений на тему будущего российского автопрома.
По его мнению, Россия - великая держава, которая обладает богатейшими запасами нефти. Поэтому он не видит смысла в развитии инфраструктуры для гибридных автомобилей. Кроме того, отметил президент альянса Renault-Nissan, без поддержки государства невозможно развитие рынка гибридных автомобилей, что и наблюдается в России.
 

Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 02.11.2011 04:00
   

Льготное автокредитование в России завершается

ПечатьE-mail
Недавно все российские СМИ опубликовали обнадеживающую информацию о продлении на следующий год государственной программы льготного автокредитования. Причиной подобного рода слухов послужила выделенная на эти цели из федерального бюджета сумма в размере 3,2 миллиардов рублей на 2012 год. Как оказалось на деле, данная сумма предназначена на выплату компенсаций банкам, участвующим в госпрограмме льготного кредитования. Чиновники пояснили, что средства по этой программе действительно выделены, но они пойдут не на продление программы, а на покрытие долгов перед банками. СМИ неверно истолковали информацию. В действительности, программу льготного автокредитования планируется завершить 31 декабря текущего года.
Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 02.11.2011 04:00
   

Найти за шестьдесят минут…

ПечатьE-mail
Архангельск не тот город, где машины угоняют под заказ. Здесь это чаще всего подростки, которые выпили, поспорили, завели «шестерку» в ближайшем дворе и поехали кататься. Находят такие машины быстро, но главное - успеть, пока подростки в пьяном угаре не придумали новое веселье и не сожгли машину, не продали ее за 2 тысячи рублей или попросту не сдали в металлолом.
Автор: Илья Леонюк 31.10.2011 15:39
   

Детей дешевле учить, чем хоронить

ПечатьE-mail
195 ДТП с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет зарегистрировано в Архангельской области за девять месяцев текущего года. 6 детей погибли и 197 получили травмы различной степени тяжести. Количество происшествий с участием несовершеннолетних выросло в 15 муниципальных образованиях области. Несмотря на все принимаемые меры - ситуация в области остается сложной.
Автор: Илья Леонюк 27.10.2011 17:43
   

Машины «Ермак»: особенности и конкуренты

ПечатьE-mail
На 13-й агропромышленной выставке «Золотая Осень», которая недавно проходила в столичном ВВЦ, собралось большое количество производителей сельскохозяйственной техники с различных регионов страны. Министерство сельского хозяйства РФ дало техническое задание автопроизводителям разработать новые сельхозмашины с учетом пожеланий аграриев. Новое семейство грузовых автомобилей агропромышленного комплекса должны иметь хорошую проходимость по пересеченной местности, выполнять различные функции и перевозить большие грузы. На этой выставке Горьковский автозавод представил новую модель автомобиля сельскохозяйственного назначения «Ермак» в двух вариациях: с полной массой в 3,5 и 6 тонн.
Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 27.10.2011 16:59
   

<< Первая < Предыдущая 91 92 93 94 95 Следующая > Последняя >>
Joomla SEO powered by JoomSEF
   
| 2007 - 2019 | © АВТОгазета | |