Последние объявления  

Поиск по объявлениям  

Цена:
Год выпуска:
Расширенный поиск
 

Peel P50 - автомобиль из книги рекордов Гинесса

ПечатьE-mail

Peel P50Я хочу рассказать вам об одной замечательной «игрушке», не пугайтесь, речь идет об автомобиле. Но это не совсем тот автомобиль, который мы привыкли видеть. Это - Peel P50, детище британской компании Peel Engineering.

Автор: Никита ХРУСТАЛЕВ 27.10.2011 16:50
   

«Скидки» на штрафы увеличат их собираемость?

ПечатьE-mail
На недавнем заседании Министерства Юстиции Глава Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков выступил с необычной идеей. С целью увеличения собираемости административных штрафов он предложил ввести на них скидки, которые будут действовать какое-то время со дня наложения взыскания.
Согласно его идее нарушитель сможет сэкономить до 50% при уплате штрафа, если сделает это безотлагательно. В противном случае сумма его штрафа увеличится вдвое. Сколько времени будет действовать такая скидка, пока не известно.
Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 20.10.2011 16:21
   

Рост импорта автомобилей: плюсы и минусы

ПечатьE-mail
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы, импорт легковых автомобилей из дальнего и ближнего зарубежья с начала текущего года по сегодняшний день вырос практически в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года.
Автор: Сергей ВАСИЛЕНКОВ 18.10.2011 10:31
   

Изменено движение на перекрестке улиц Гайдара - Нагорная

ПечатьE-mail

altВнимание, автомобилисты! На перекрестке улиц Гайдара и Нагорной изменены приоритеты движения. Теперь двигаясь со стороны Троицкого проспекта по Гайдара при повороте налево на улицу Нагорная вы имеете приоритет движения. Там установлен знак главной дороги. Ранее движения было организованно так при повороте с перекрестка направо. Выезжая с Нагорной на Гайдара, обратите внимание на установленый знак «Уступи дорогу». Как долго сохранится данная схема движения пока неизвестно.

Автор: erik 06.10.2011 18:40
   

Велопробег Архангельск - Москва по трассе М8

ПечатьE-mail
Сейчас в большой моде разные мероприятия в честь 300-летия М.В.Ломоносова: семинары, конференции, «холмогорские обозы»… Все это происходит с помпой, цветами, речами официальных лиц. Обычных людей туда не приглашают. Но не все так плохо - обычные люди, неофициальные, тоже помнят Ломоносова и стараются эту память сохранить и передать потомкам: например, группа велосипедистов этим летом, в августе, решилась на подвиг: проехать на «великах» от Холмогор до Москвы - 1200 километров.
Автор: Тамара Овчинникова 06.10.2011 18:27
   
   

Скоростное маневрирование на автодроме «Кентавр»

ПечатьE-mail

«Воскресным днем, второго октября на автодроме «Кентавр» в Архангельске прошли соревнования по скоростному маневрированию на автомобилях D2 SPRINT. 

Автор: Илья Леонюк 06.10.2011 16:47
   

<< Первая < Предыдущая 91 92 93 94 95 Следующая > Последняя >>
Joomla SEO powered by JoomSEF
   
| 2007 - 2019 | © АВТОгазета | |